"То, что ко мне не относится..."

Раньше бы я сказала, что очень ее люблю.

Зная, что она с Вовой и Женей в клубе я плакала — так было мне больно...

Было такое, что я смотрела на нее и видела, что она идеальна во всем: волосы, губы, глаза, фигура, ноги, голос… Я не верила, что она моя. Я почти обожествляла ее.

Я писала стихи только о ней, хотя ни одной девушке я не писала столько стихов. 

Как я переживала все скандалы и ссоры, описывать сейчас не буду, потому что ты все это знаешь. Я ни раз вываливала это на тебя.

А теперь… Если она позвонит мне и скажет грустным, разбитым голосом, как ей хуево, «Настя, обними меня». Я думать не буду. Я полечу к ней...

Но… я не могу быть равнодушной к ней в лютой ссоре. Мне надо сразу взять, обнять ее, успокоить, укачать мою крошку. Погладить по волосам, чтобы она не плакала и не хмурилась.

Я люблю с ней смотреть фильмы, делать массаж, быть вместе и не заниматься сексом. Я каждый такой день помню наизусть. Но потом она, конечно, не выдерживает и начинает меня соблазнять… И я поддаюсь и все доходит до секса (в нем ей нет равных для меня).

Мне кажется, если она потеряет меня… Она будет вспоминать, что никто и никогда так сильно ее не любил...

Я говорила ей все это… Говорила, что боялась дотронуться до нее, думая, что это сон… Такая девушка рядом со мной и она меня любит. И я вижу это в ее глазах.

А потом она трахалась со всеми моими подругами. Ты даже представить не можешь, какие это были глубокие раны. Я физически задыхалась. Я пила месяцами не просыхая. Пила днем, спала и шла пить вечером...

Справедливо ли сейчас требовать от меня тех чувств, которые она давно растоптала?

Достаточно ли этого, чтобы нарисовать картину моих чувств в твоей голове?

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

HappyDead
HappyDead
Была на сайте никогда
23 года (09.05.1995)
Читателей: 4 Опыт: 0 Карма: 1
все 1 Мои друзья